Uma sobremesa fresca feita de camadas de gelatina alternadas com camadas de gelatina com leite de coco e leite condensado é muito fácil de fazer.
Ingredientes:
- Água
- Gelatina diferentes sabores (amora, tuti-fruti, ananás, laranja, morango)
- 1 lata de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
Preparação:
Aquecer 150 gr de água 10 min 100°C vel.1, juntar a gelatina e misturar 15seg vel.3, juntar 150gr de água fria e misturar 15 seg vel 3.
Verter metade do preparado numa forma e levar ao congelador 15min.
No restante preparado adicionar 2 colheres de sopa de leite de coco e 2 colheres de sopa de leite condensado misturar muito bem até obter a cor desejada.
Retire a forma do congelador e se a gelatina ja estiver consistente ( o que não aconteceu na minha primeira camada!! 😉) junte a outra gelatina e leve novamente ao congelador por 15min.
Repetir o processo para todas as outras cores/gelatinas.
Na última camada pode guardar no frigorífico.
Nota:
Para ser mais simples o processo de desenformar utilizo uma forma de fundo amovível.
Sem comentários:
Enviar um comentário